Строки в ночи

Владлан
Летят мимолетные строки
Сегодня в ночной тишине.
Их фразы почти одиноки
На белом тетрадном листе.

В душе не найти утешенья
Нет мыслей – уныло  совсем.
Любовь пролетела в мгновенья
И стал для тебя я ничем.

Обида в душе твоей села
Бушует метелью зимы.
И нет ей сегодня  предела
Застыли навечно следы.

Не склеить кусочки от счастья,
Мотивы любви не вернуть.
Бушует в душе вновь ненастье,
Нельзя обновить в жизни путь.