Вкус полыни

Рена Кицунэ
И порочная кровь напомнит ему абсент,
на губах осев горьким вкусом полыни...
Телом живые, но к сожалению не сердцем
с душами иссушенными словно пустыней,

легкой жизнью безбедной пресыщенные,
захотели собрать свою коллекцию смерти-
похитить последние мертвых сокровища.
Приличия послав давно к чертям,

порока триумф отмечали в семейном склепе,
подогревая абсентом разврата азарт.
Не верили ни в ад, ни в рай на небе.
И мир их был тщеславия базаром.

Но вот сошло на нет веселье,
в сопровождении густого тлена.
Повстречался им колдун со взглядом-зельем
и одного из них забрал с собой в могилу следом.

Второй расплаты ищет сам и...
колдун скоро вгрызется в его вены.
И на губах осев горьким вкусом полыни,
порочная кровь напомнит ему абсент...