Мысль 391

Анастасия Тетюшина
Лишь ночь одна осталась,
Без права на тоску
Ты помнишь?-как металась
В твоем сне, на яву...
Я многого боялась,
Но когда рядом ты...я перевоспиталась-
вся и изнутри!!!
У каждого есть право,
ошибку совершить,
и все начать сначала,...Увы
но с этим нам придется жить...
От той последней встречи
остался в легких дым
Пусть время нас калечит
Пусть дух становится стальным.