Революция

Пашкевич Андрей
Солнце слепит глаза-рождая боль
Умирает мечта-это не игра
Больше нет сил, молчать
Пора уже всё менять!

Куда едут поезда?
Пустыми стали города
И все строем идут туда,
Где будет революция!

Рушатся большие города
Близится ещё одна - революция
Которая изменит меня и тебя
И не останется больше добра и зла.

Горят остатки вчерашнего дня
Ветер рассеет пепел по всей земле
И жизнь прожита зря, если ты
Не сказал, своё Я!

Рушатся большие города
Близится ещё одна - революция
Которая изменит меня и тебя
И не останется больше добра и зла.