Ворон

Рена Кицунэ
В то время вечера,
что между днем и ночью,
очнулся тот от сна вечного,
чья смерть пропитана горечью.

Из забвения тьмы
он сумел вернуться назад,
из могильной тюрьмы,
чтоб вершить собственный ад.

Он будет средь нас
и он не уйдет,
пока не пробьет час
смертный для его врагов.

Дождь непрестанный до дрожи,
не проберет мертвой моросью
мертвой же кожи.
Кровь виновных россыпью

украсит маску с Марди Гра.
Мертвец, свершив свою месть,
вернется в полуночный мрак.
Расквитается он честь по чести

с особой жестокостью,
с особенным спутником,
в душу одевшего мертвые кости,
с тайны хранящим, Вороном