Опять...

Дама Хозяйка
Глаза закрою и услышу
Как бьётся сердце твоё рядом
Так дождь весной стучит по крыше
свой ритм усиливая градом.
 
Я рук твоих тепло посмею
Сравнить с теплом от чашки с чаем,
Ладонь свою в твоей согрею
И не признаюсь, что скучаю.
 
Губами вдруг твоё дыхание
Почувствую настолько явно,
Что сдерживать своё желание
Уже не в силах и подавно...
 
и дрожь по телу пробегает
Хочу тебя я очень, очень...
Рука подушку прижимает...
А ты мне, блин,"Спокойной ночи!"