Пустыня одиночества во мне

Мари Борисова
Пустыня одиночества во мне,
Песчинка среди тысячи песчинок.
Сквозь миражи в невидимой стране,
Из склеенных бессмысленных картинок.

Одна к другой, по одиночке.
Подует ветер, кто куда.
И холоднее ближе к ночке,
Сам по себе ты навсегда.

Роса на утро, все сияет,
Разлито радужной волной.
И темнота как-будто тает,
Я становлюсь сама собой.

Но, что внутри под оболочкой,
В стеклянном куполе души.
Брожу я волком одиночкой
В лесной таинственной глуши.