Новогоднее поздравление

Марина Рудалёва
Будьте счастливы! Будьте любимы!
Будьте Ангелом светлым хранимы!
Год грядущий пусть вам улыбнётся.
Пусть к уставшим надежда вернётся.

Пусть разбитые судьбы сольются.
Пусть не плачут глаза, а смеются.
Пусть враги о вражде позабудут,
А друзья терпеливее будут.

Пусть растут ваши чудные дети,
Продолжая ваш путь на планете!

2012