У костра

Иосиф Беганский
Хорошо у костра,
               когда вечер спускаясь,
дарит нам тишину
               нежно, нежно касаясь:
твоих губ, твоих плеч
                и волос золотистых,
а в глазах огоньки
                от костра, словно искры.
Ты глядишь на меня,
                а закат догорает.
Что же завтра нас ждет?
                Только бог один знает.
Но сегодня судьба
                мне тебя подарила.
Мы сидим у костра
                и болтаем так мило.