Моему отрочеству исполнился последний год

Рена Кицунэ
Сегодня у меня настроение черно-белое,
а погода не в тон, она сегодня серая.
Окину улицу, людей взглядом беглым я.
Переберусь поближе к облакам рвано-стиранным.


Буду сидеть на крыше, писать стихи,
пытаться разбить небо стрелой струны,
перебирая аккорды усталой души
иначе пустота скоро задушит совсем изнутри...


Одной на крыше почти и не грустно,
как почти рядом плывут облака лениво.
Чужое счастье со стороны кажется грешно-вкусным
и кажется будто я опечатка, фальшивка.


Я буду сидеть на самом краю крыши,
рифмовать строки на отдельных листках.
Я буду кричать, но меня не услышат,
прогоню давнего друга по имени Страх.


Подставлю лицо чистым порывам ветра,
нервным движеньем поправлю цветные очки.
Ветром сдует мою новую шляпу из фетра,
мою старую жизнь и, к сожалению, стихи...


Меня успокоит и из Хаоса чувства вернет
один, от тебя, телефонный звонок.
У меня есть Ты,значит Одиночество мне не идет.
Моему отрочеству исполнился последний год..