Огонек

Сергей Троянов
О\н рано встал, в пути весь день быть сужден\О
Г\орит в душе огонь и не теряет путник время на ночле\Г
О\н ищет ту, судьбой с которой разлучен давн\О
Н\о он в нее по прежнему, как в первый день влюбле\Н
Е\й дал Бог испытание - ждать, ему - найти е\Е
К\раюха хлеба греет душу, а впереди не мало гор, лесов и ре\К.



*Акростих — ряд, линия, стихотворная строка, осмысленный текст, сложенный из начальных букв каждой строки стихотворения.