***

Дымный
Знаешь, и снова в исчерканных листах судьбы
я прочитал о нашем будущем.
там было перечеркнуто все прошлое,
но читались отдельные буквы.
там темные пятна чернил казалось
были крыльями.
только мы могли прочитать,
только мы могли вспомнить,
но не вспомним и не прочитаем.
только за нашими спинами
все прожитые моменты счастья,
все сори и все что было между нами.
в моей памяти уже выбиты те моменты,
в моей памяти я всегда буду слышать громки смех.
а в снах видеть обиды.
держись, последние три мига нам осталось.
разве этого мало?
у нас осталось целих три мига и
гадкий исчерканный лист позади.
держись.