Все проходит

Даша Воробьева
Все проходит.
Пустота...
Все проходит.
Только я...
Все сижу я у окна
Все одна, опять одна.
Все проходит,
Но любовь,
не вернется вновь.
Все проходит.
Но в ответ
Услышала я нет.

(2009)