Искала тебя..

Алиса Лисенок Астафьева
Искала тебя среди многих людей,
И со счету сбилась всех тех дней.
Нутром ощущала- ты рядом. Ты близко,
В толпе узнавала прохожих на лица.

Надеялась, верила, и шла до конца,
Ища в переулках свет немого лица.
Всё время был рядом, бок о бок мы шли,
Я не замечала- так недели прошли.

Увиделись, встретились, остались вдвоем.
Растаял весь лед в сердце моём.
Теперь понимаю- счастлива я.
Спасибо за то, что ты понял меня.

Вот сколько искала, потратила сил,
Я не прогадала- ты был очень мил.

2011 год.