послание

Ана Вселенная
Я бесконечно много. Я никто.
Меня зовут никак. Во мне нет чисел.
Я элемент в сознании того
На чьём виске раздался грозный выстрел.

Из сердца в сердце: ты не одинок.
Из вечности сквозь пустоту водою.
На Свет-горе уже родился волк.
Слепой вожак что на луну завоет.

Отчет: по плану. проводники "на старт".
будильник стикал, ёкнуло дыхание.
и дождь пошел и ветреный гепард
вступает на престол сквозь ветви пламени.