О нежности

Сергей Голубев 2
О нежности.

Ты пришла, как всегда, с опозданием.
Вся фривольная и  в небрежности.
Обещал я зачем то заранее -
утопить тебя в своей нежности!!!

Тебе милая это понравится
по присущей тебе прилежности.
Пусть завидуют все  красавицы
как тебя утоплю я в нежности!!!

Соберутся, дрожа от зависти
и сжимая в руках подснежники,
не скрывая в глазах радости
наблюдая, как тонешь в нежности!!!

Воспоют и в поэмах и в одах
дань, отдавши твоей безмятежности,
как при всём скопленье народа
ты навек утонула в нежности!!!

30 мая 2012г