Дорога

Елена Тол
Стелется дорога под колеса.
Мчусь вперед, стремлюсь за горизонт…
И уже не мучаюсь вопросом,
Что меня за горизонтом ждет.
Позади остались все сомненья.
Вспоминать о них я не хочу.
Подчиняясь своему стремленью,
Все быстрее и быстрее мчу.
Выжав газ до полного упора,
Словно птица я  хочу взлететь...
И забыть про боль, обиды, ссоры…
И в мечту поверить захотеть.