Стань моим беспределом

Караваева Юлия
Стань моим вторым целым,
Возьми  душу и тело,
Нарисуй меня мелом,
Будь моим беспределом.

Руки тянутся в дело,
Губы, слёзы и тело
Как отдать я посмела?
Вот и вера дотлела….

Все стоят уже точки,
Тут конец теперь, точно,
Зря взяла я в рассрочку
Сердцу раны бессрочно.

Память сны будоражат,
Часто, трижды и дважды.
Лишь подруга расскажет
Как рыдал он однажды….

Стань моим вторым целым,
Возьми  душу и тело,
Нарисуй меня мелом,
Будь моим беспределом.


7 января 2012 года