быть фонарём, отраженным в луже

Солнечная Саламандра
хочется быть невесомой. голой. ненужной.
или быть фонарём, отраженным в луже.
или лежать,запутавшись в белое кружево.
видеть причалы, слушать Джонет или фьюжн.

хочется разлететься на части целого.
хочется терпкого красного, сладкого белого.
мальчика хочется. наглого.загорелого.
зрелости мыслей и действенности незрелой.

хочется научится жить без надобности в рублях.
чтобы невиден предел и неведом страх.
хочется как у Чарли - "орать, горя".
или же в луже. отражением фонаря.