Записки сумасшедших на сердцах

Иван Курган 1
Записки сумасшедших на сердцах,
Признания в любви и расставанья.
Известно им про боль и страх,
Им ведомы и счастье, и страданья.

Записки сумасшедших на сердцах,
На рваных нитях нервов и улыбке.
В пустой квартире и чужих слезах,
Которых у самих давно в избытке.

Записки сумасшедших на сердцах,
Их крик - молитва за прощенье.
Любовь рождается на небесах,
А мы ответственны за сохраненье...