Мы

Иван Курган 1
Давай погрустим, ещё пару минут,
Подышим остывшим кофе.
Другие, наверное, нас не поймут,
Мы спорить, увы, не профи.
***
Мы громко не бъём посуду,
И не кричим до хрипа.
Такие сейчас повсюду,
А мы же - другого типа.

Мы любим, но без пиара,
Нам хватит и слов на ушко.
Мы в спину не ждём удара,
Любви, что сопит в подушку.

Мы мир видим по-другому,
Для нас солнце ярче светит,
Как жаль, что мы не знакомы,
И в разных концах планеты.

Сидим на окне и курим,
Банально, но это правда.
И кофе холодный будит,
От жизни унылой траты.

И с утром мы забываем,
О поисках счастья вовсе.
В объятьях немилых таем,
Наверное, нам так прощё...