Мы себя сожгли...

Галина Гребенюкова
Мы себя сожгли на костре любви
И расстались вдруг навсегда…
Развела судьба, может не со зла,
Только ты- один, я- одна.

Брызги осени - кудри с проседью
Улетающий птичий клин.
Ты судьбу прости, меня отпусти,
Я -уже одна, ты – один.

Сожалений нет, нет и горечи,
И обиды все далеко.
Верь, придёт весна, станет не до сна,
Просто  нам сейчас нелегко…

Мы себя сожгли на костре любви-
Всё развеялось будто дым…
А на дне сердец пепел от колец,
Будешь ты с другой, я- с другим.