Непокорная, несмиренная

Мила Полянская
Непокорная, несмиренная
Недовольная. Очень нервная.
Больно наглая и решительна.
Образована, весьма бдительна.
Повстречались мы  так негаданно.
Все события не загаданы.
Изменил меня, сам не зная.
Вроде всё же та, но другая.