ПриПадки

Инъекция Космоса
Дни пустеют,
Пустеет душа.
Кто-то слизал все краски мира,
Оставив лишь серую массу.
А некто с чувством юмора,
Назвал ее моей жизнью.
Ковыляют часы старой кобылой…
А я молюсь за тебя,
Молюсь, чтоб у тебя все нормально было.
От тоски уже даже в потолок не плюется,
Не смотрится телевизор,
Не читается книга,
Не зовется в гости подруга.
Каждую ночь я вижу во сне,
Как мы нежно целуем друг друга.
Я прячу тебя в самый верхний ящик
Запираю на замок и глотаю ключ.
Теперь тебя не найдет ни один,
Даже самый опытный в мире сыщик.
Когда я вижу тебя,
Ветви прекрасных деревьев произрастают
Сквозь мое бедное тело.
Когда тебя нет,
Никому до меня нет дела.
Я загниваю, я загибаюсь.
Я не смеюсь, я не улыбаюсь.
Одно касание твоей руки-
Я соберу себя, как мозаику,
Из миллиона мелких кусочков.
И мы будем снова близки.
Одно твое дыхание -
И я буду снова я,
А ты будешь снова ты…