мне нужен твой выходной

Лёшамиронов
мне нужен твой выходной день.
мы приедем ко мне.
мы будем рисовать всякую дребедень
пальцами на окне...

мы будем пить бальзамический чай,
мы будем слушать тихую музыку;
и как будто бы невзначай
мои губы прильнут к твоему языку...

мы будем медленно сходить с ума -
мы так долго ждали - теперь будет некуда торопиться.
и утро - после ночи без сна -
пусть нас накроет пением птицыным!