1

Тембра Инкогнита
...спасибо тебе
большое
за сладкий зефир
восточный
за глупое
и
смешное
за рябь
на воде
проточной
кольцом завита
дорога
твой голос
колюч
кошлат
и все-таки я
немного
жалею
что ты
ушла...