не спится...

Лана Виноградова
не спится... которую ночь не спится...
скучаю, конечно, зачем хитрить...
листаю наши с тобой страницы -
пытаюсь понять как нам дальше жить...
тоска гложет сердце, схожу с ума,
пытаюсь найти нам с тобой оправданье,
за то, что в душе моей снова зима,
и что между нами растет расстояние...
не спится... которую ночь не спится...
скучаю... конечно... безумно скучаю...
соленый дождь опять по ресницам...
стекает...что делать...
не знаю... не знаю...

2.54

31.05.12