Понимаю...

Вера Аксенова-Соснина
Понимаю я тебя.
Понимаю.
Понимаю и, любя,
Обнимаю
Разрешишь-не разрешишь?
Разве важно?
Как захочешь? Что решишь?
Я отважна.
Вновь с улыбкою смотрю
В синь морскую.
Я с тобою говорю.
И ликую.
Оттого, что так смела,
Хоть наивна.
Белой вишней расцвела.
Поздней, зимней.
Ну и что? Ведь расцвела!
Знать, так надо!
Для меня любовь была
Как награда.
Почему была? И есть.
В ней вся сила.
Я живу сейчас и здесь...
Здравствуй, милый...