Море выплеснет нас...

Ти Ши На
   Бессловесная связь, грохот сердца в ушах, прикасания спутанный ритм…И смеясь и молясь, забывая дышать, в волны падаю следом за Ним…
   Вдруг исчезнет боязнь за рискованный шаг, и взметнётся душа в облака… Слёзы моря и глаз на солёных плечах  смоют жёсткость и жёлтость песка…
   Глубина водных масс, в них исчезнувший страх, и c белёсых небес - солнцепад…Море выплеснет Нас, птица сделает взмах, поплывёт на далёкий закат…