Муки

Марина Хан
Темное небо хмурые тучи

Ветер бьётся в окно

Человека терзают душевные муки

Искажая гримасой лицо.

Грязные стены в обрывках газеты

Падают прямо на стол

И разбиваются фразами света

Играя с сознаньем в футбол

На потолке безвольно мигая

Последние силы собрав,

Лампочка мух от себя отгоняя

Из крылышек делает сплав.

Темное небо хмурые тучи

Плачет жена за столом

Не стало поэта, но его муки

Вылились острым пером.