Умна и красива

Олег Оламор
Умна и красива и мыслишь ты тонко,
И строгость в характере водится,
Твои ягодицы отшлёпаю звонко,
Как маленькой ветренной школьнице.

Тебя обнажённой хочу на руках
Носить как игрушку-голышку,
Читать твои тайны в красивых глазах,
Оценивать взглядом лодыжки.

Их гладить я буду, когда тебя сброшу
На мягкое белое ложе.
Не бойся, голышка, я буду хорошим.
И ласковым зверем. Быть может.