Приди

Женя Де Сад
Приди,
   Приди ко мне,
      Приди скорей мой ангел чернокрылый,
Возьми меня, 
   Возьми мое последнее дыхание.
Возьми же все,
 Все, до последней йоты,
    Не стоит ждать намеченного срока,
      Не стоит следовать судьбе.

Скажи,
    Зачем,
      Зачем все эти люди ?
         Скажи,
            Зачем,
               Зачем они нужны ?