КотиОна...

Крабат Или Обновление Мира
И не мудри –
Не собирай гостей –
Со всей земли со всей
Зачем тебе сей бал –
У сатаны –
Тогда уж приглашай  туда –
Не мелочись – да пол – страны

Другая пол – то – дети и деды
Старухи …
Девахи с пузами …- больные
Погляди …

Размерность соблюдаешь номер три
А пятьдесят не делится на три …
Шестнадцать и шестёрочки внутри
Зачем тебе – Марго - …скажи?

И так уже Россия – то квартира пятьдесят
Не знал – ты видишь сад, а так в обрат
Да - с и это тоже в оборот – получишь ад
И С ….-
Понятно мне я что – то пропустил …

Марго – а остальные за бугром – миры
Они каки ?
Ты кот – за гранью перехода ты другой
Зачем тебе тот мир – другой …

Бе – прошептал я ей в ответ
А Ге -  он – Мот …
Да пусть – о –Мохенджо- Даро
Кот …

Она смотрела на меня …- блестела кожа
Туман клубился паром
Одежды ей – зачем
Когда в ней холод расположен …

А гости уже шли, а кто – то полз
Кто руку целовал ей - …ногу
Кто падшую с плечей её –
Как тогу -…кожу…

И не было свечей …-
И слов …- расхожих…
Народ толпился у дверей
Пока ещё …- не вхожих

Я фыркнул ей и получил –
По роже …
Не смей фырчать Ты на людей
Ещё на них похожих…
Не смей…!
Я хвост поднял как флаг победы
И что там говорят нам руны – веды
Мир Крыс царил всегда –
Кошачий мир и
Молоко, что в миске …

А Ты – Марго – Ты – одалиска …
Иди сюда – Мой Кот –
Моя презлая киска …!

Не – не пройдёт –
Я к крысе  - Лизке
У них там – Новый год
И я там первый в списке …
Там будет – Хам и Мах – всё в оборот
Чеширский кот …
Марго к вам кот потом придёт …
Готовь ириски…

И хватит мне - не кис Кай …!!!

Крысиный яд то сыр по - душный 
Она мне посылает поцелуй  воздушный
Я убежал – на озере средь лилий
Там вход …

Регтайм – кот Бегемот  Василий…

Мурат 632 31 мая 05 12