Черёмух белая вуаль...

Любовь Поднебеснова
Черёмух нежный аромат
Окутал, одурманил быстро.
А заманив парней, девчат,
Любовью опьянил всех чистой.

Черёмух нежные цветы
К себе манят, влекут влюблённых.
И исполняются мечты
Под кроной свадебно - зелёной.

Черёмух белая вуаль
Покрыла нежно косогоры.
А на душе моей печаль.
Заплакать хочется мне впору.