***

Андрей Дымов
Не осталось уже ничего внутри:
Только пепел.
И в груди теперь посмотри:
Дикий ветер.
Пустота кругом выжжет мозг
Чернотой костей,
Мне не встать теперь в полны рост
В толчие людей.
Куча маск заменит старое лицо -
Не узнать ни как,
Будет мой язык – острое словцо
И душа в пятак.

14.05.12