Ты где-то там

Матвей Фокинг
Ты где-то там, где радостно
Где ночь, как «транспортир»
Ты смотришь на людей под «градусом»
Родные стены ждут тебя к утру
Глаза, как кляуза
И вера на слово
Давно гуляет, якорем по дну
Подпись, нотариус
И, правда, фраз - лишь видимость
Пойдем со мной
Сдадим все эти блуды, как недвижимость
А рентой, ублажим причуд

Ты где-то там, где весело
Где ночь, как вече, вечером
Где вечность прожигается, «до черни»
« Всем селом»
Тебе так это нравится, там люди лишь абстракция
И в «гранулах реакция», как будто телепорт
Но только «аблактация», так сразу трансформация
Они меняют души, чувства, лица
И уходят в «натюрморт»