Одни имитируют свободу, др. демократию...

Платон Иванов Аль-Фадлан
Одни имитируют свободу, др.демократию...



(с) Шмель  Рабовов  аль-Хашим , 2012.


====
<Конституция  -  бумага, и  всё. Инструкция  и  телефон  начальника:
это  настоящая  ВЛАСТЬ,  всласть...  А,  вы  все  рабы, и  будете  делать,
что  вам  по  телефону  начальник  скажет,
даже  если  это  антиконституционно!!!>

{Не  буду, и  Гамов  не  стал! И  Сахаров  этим  ещё  возмущался!}

<Незаменимых  Гамовых  и  Сахаровых,  Белковых,  и  Рабовых  у  нас  нет.
Будь  бы  хоть  Эйнштейн,  послушный  ученый  в  мильон  раз  лучше!!!
Понял  утырок? А  Сахаров  между  прочим  плохо  кончил,
тоже  хочешь,  думаешь  сидишь  в  своей  лаборатории,
и  никто  тебя  не  убъёт?>

{А, ты  думаешь, что  только  этот  сумассшедший  рупор  твои  слова  читает???
Покалеченный  вашей  системой, управляемый  до  мозга  костей,
жалкий, убогий  рупор чудовищной  системы  подавения  Граждан!!!
И  это  наше  все??? Ну, давай  приди  в  мою  лабораторию  и  убей  меня,
пока  я  не  уехал  из  нашей  "самой  свободной  страны  в  мире"...}

\Ты  осторожнее, он  уже  одного  моего  друга  убил,
или  его  люди...\

{А, ты  что  из  гражданского  планктона, 
из  пассивно  послушного  большинства,
которые  в  рот  палачам  заглядывают,
а  то  вдруг  расстреляет,  прямо  на  работе...}

<Не  выводи  меня  из  себя,  я  то  причём.  Там  начальник  ещё  выше  сидит.
Он  ещё  злее  меня, он  тебя  точно  не  помилует!!! Учти  это...
Ты  не  меня, ты  небо  оскорбляешь,  высшие  силы!!!>

{А, они  что  не  подчиняются  Конституции  РФ. Это же  высший  закон  России.}

\Он  высший  только  для  аристократии,
для  всех  остальных  это  просто  бумажка,
или  даже  не  научная  фантастика...\

<Ты, это  осторожнее... со  словами,  слово  как  пуля,
вылетит...  не  поймаешь  потом...  отрикошетит...>

====
{CXvtiyj  lf;t?  cfvb  yt  gjybvf.n  xtuj  ujdjhzn///}