Не прощайся

Алискис
Мне нестерпимо обидно,
Ты бросаешь вновь меня,
Знай,
Мне тяжело и обидно,
Но всё же забуду тебя.
Уходи не возвращаясь,
Уходи,
Ведь нету сил,
Дочку нашу не увидишь,
Как бы рьяно не просил...
Я согласна быть прислугой,
Быть супругой и рабой,
Но с тобою вновь тревога,
Разворошит обиды рой...
Я согласна быть любимой,
Я согласна обожать,
Но Алиска не простила,
Папу не желает знать...
Может быть я б и забыла,
Может быть тебя б простила,
Но помня прошлого мечты
И суровую реальность,
Ты ко мне не подходи,
Уходи ты не прощаясь...
Больше мне не нужен ты,
А мечты,
Ну что ж, мечты,
Лишь останутся мольбы,
Ты забыл меня?
Признайся,
До свидания,
Не прощайся.