Молчанье смертельно опасно

Вениамин Полоцкий
Я, кажется, разбила цветы,
Они из стекла были видимо.
Их осколки ранили руки ТВОИ,
А моих коснулись невидимо.

Я хотела их снова собрать,
Но они убегали сквозь пальцы.
Ты также пытался достать
Мое сердце. Жаль, но напрасно.

Я не знала, что мне сказать.
Я боялась наделать ошибок.
Но ошибкой было молчать:
Наши чувства безмолвьем убиты...
                30.05.2012г.