Поднимите же с кро-ва-ти-и

Марянина Ольга Геннадьевна
Поднимите же с кро-ва-ти-и,
поднимите кто-нибудь,
поднимите Бога ра-ди,
и про совесть не забудь-
те

Руки связаны,ноги связаны,
запелёнаны навсегда,
руки связаны,ноги связаны,
это вовсе не ерунда

А глазёнки-то моргаю-ю-ют,
а глазёнки-то глядят,
а глазёнки-то мечтаю-ю-ют,
словно ленинцев отряд:

-дайте есть!дайте пить!дайте правду говорить!
дайте есть!дайте пить!дайте правду говорить!

Бесполезные движенья,
бесполезные слова,
бесполезное кряхтенье,
и кружится голова

А животик-то бормочет,
то вздыхает,то ур-чит,
он в другом признаться хочет,
но торжественно кричит:

-дайте жить!дайте жить!дайте жить,жить,жить,
дайте жить,дайте жить,дайте жи-и-ить!


Поднимите же с кро-ва-ти-и,
поднимите кто-нибудь,
поднимите Бога ра-ди,
и про совесть не забудь-
те
09.08.11