Склероз - здоровью не помеха!

Вениамин Полоцкий
Бинтом обвязана рука,
Кошмар от всех скрывая.
Печальна пьеса, как всегда,
От «жажды» изнывая.

Как мне писать, как мне творить?!
Суставы не сгибаются,
Совсем нет сил, кого-то бить
Рука не поднимается.

О, я разбит! Да, я разбит!
Раненьем не смертельным!
Но как душа в груди вопит
Своим гласком* похмельным!

О, я погиб! Да, я погиб!
Потеря – левая рука!
Ох! Муза ест какой-то гриб...
Ой, склероз!.. Ведь я ж правша!
                16.05.2012г.