Компот

Юлия Чубарь
Компотом кота напоил.
Осла он целый день доил.
Милой Хавроньи-шоколад,
Полкан вилял хвостом-был рад.
Овца блеяла порой:
-Травку покушал бы!Герой!

За вдохновение благодарю
Наталью Капустюк.

 31.05.2012года.
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!-Наступающим.