Ярославль

Белов Сергей Александрович
Повезло с погодою.
Выдался маршрут.
Баржи самоходные
По реке идут.
Милые,привольные,
Чудные места!
Вновь любуюсь Волгою
С высоты моста!
Говор местный слышится
Славных земляков.
Пишется и дышится
Сердцу здесь легко.
Чувства благородные
Вновь я испытал,
Словно вдруг на родине
Малой побывал!

       23.05.2012 г.