Летим дачная зарисовка

Степан Мингалёв
Летим за стаей облаков
К теплицам, пням, клещам, заборам,
Меняя недалекий город
На потревоженный альков.

В халате дымного костра
Комками сбрасывая дрему
Оглушена двухтактным ревом
Испуганная пастораль.