Если вы Счастье не звали...

Вдохновение От Бога
Сердце исполнилось Светом.
Дивные – дали мечты.
Я пробуждаюсь поэтом
В Царство Святой Красоты!

Небо – сияние свыше.
Купол – покров неземной.
Радость! Воистину слышу
Голос на сердце родной!

Он и откроет мне дали,
Смысл Святой Красоты.
Если вы Счастье не звали,
В Радость зовите мечты!