на трассе

Охотовед
                (Песенка сотрудника ГИБДД)

Никого не жалей.., ты же видел не раз
боль потерь и утрат на обочине жизни,
где осколки надежд по кюветам блестят
и тускнеют от слёз преждевременной тризны.

Опоздать не спеши.., взгляд вперёд и назад,
скорость сбавь, не гони, от тебя не убудет,
видишь, знаки-кресты вдоль дороги скорбят
в память сгинувших душ, искорёженных судеб.

Очумело летят, кто-то в рай, кто-то в ад,
только финиш один и конец неизбежен,
перегрузом везут всего Рода багаж.
Всем грехи отпущу - "Заплати и Безгрешен".

-----------
Господа! Гололёд однако, помните, что на дороге, кроме Вас, ещё много дураков)))!!!