Не грусти

Галина Рукосуева
Тёмною, рваною шалью,
Небо укрыло плечо.
Светит Луна  под туманной вуалью
Нам, догоравшей свечой.

Мне без тебя так тоскливо.
Письма читаю твои.
А  под окошком плакучая ива,
Шепчет:  «Не плачь, не грусти.

Счастье  рассвет нам приносит.               
Милый вернётся к  тебе.               
Слышу, привет тебе ветер  доносит,            
Песню поёт о весне.

В песне той нежность и ласки,
В ней поцелуи любви.
Солнце  прольёт на весь мир чудо-краски,
Смоет печали твои.

С милым, в часы звездопада,
Выйдете в сад погулять.
Чары волшебной любви, в час заката,
Будет Луна навевать».