Welcome to the club 2010

Елена Алексеевна Дорошева
Не пробовали плакать?
Ведь может и помочь.
Весенней стала слякоть,
Но слишком рано ночь.
Опять перед зимою
Звучит-поет апрель,
И белою парчою
Незваная метель.
Растерянная птица
В мое окно стучится,
И может боль утихнет,
А может быть продлится.
Но только в стихших стонах –
Не тишина могилы?
Оставьте разговоры:
Любила – не любила…
Не пробовали злиться?
Ведь может и помочь.
Мне юность в дом стучится,
Но слишком рано ночь.
Полузнакомым бредом
Душа увечена,
И я киваю бедам,
Спокойна и больна.
В своей предсонной мути,
Невнятная, брожу,
Не дохожу до сути
И слов не нахожу.
Вне, спутывая карты,
То Моцарт, то попса.
Мир – более театра,
Я более лица.
Не пробовали верить?
В любую – повредит!
Закрытый ведьмой терем
Зря душу бередит.
Нет больше интереса,
Кисель вдоль речки скис.
Обабилась принцесса,
С друзьями спился принц.
Не выдаст и фингала
Отъявленный злодей –
Ему внезапно встало
На: все как у людей!
И крестной фее пехом
В секс-трип велели дуть.
Похож на человека
Дурак Иван… Забудь!
Иван не разобрался,
Все рубится со злом,
Смеется, любит, сраться
Не хочет, - Вань, облом!
Меж киселей прокисших
Не свеже – молочко,
Пошлют нас всех – рубивших,
Любивших, - далеко.
И глянув с легкой скорбью
В немилый водоем,
Мы, с феею, покорно
Пойдем, пойдем, пойдем…
Хоть засмывайся кровью
На матушке-земле:
Всё с миною достойной –
Увязнешь в киселе…
Не пробовали на ***
Идти без джипиэс?
Не пробовали плакать
Без слез и драться без
Сил?
         Пробовали? Право?
Есть ролик на ю-тьюб?
Аж два? Безумным – слава!
Please, welcome to the клуб!