На пьедестале

По Читатель 2
 Маргарите Меньшиковой.  http://www.stihi.ru/avtor/ocennyaya

Стихи не все я
Ваши прочитал:
Меня простите,
Уж не молод я,
Устал...
К словам мне  Вашим
Нечего прибавить.
Ну, может быть, размер
Порой подправить...
        ************
Себе Вы сами
Выбирали темы.
Построив высоченный пьедестал.
Я снизу посмотрел —
Какой апломб у девы,
Какой же у нее потенциал!
А я вот не могу на пьедестале,
Мне просто не хватает нужных слов.
И все что мог - я высказал в запале:
Чуть чуть про жизнь,
Немного про любовь.
Мне не доступна, та высокая орбита,
Где гордо Вы душой своей парите.
Мне с Вами не сравнится, Маргарита!
Как высоко на пьедестале Вы стоите.
         ************************
P.S.     Такой вот получился панегирик.
Но я не подхалим, скорей — сатирик.
А если Вам приписка не понравится -
Вы знаете, как от нее избавиться. )))