Безумный дождь больной любви

Валентина Нечаева-Лебедева
Безумный дождь больной любви,
Потоком хлынул  в наши души,
И мы одни, и мы вдали,
Водой отрезаны, от суши.

И океан вокруг, и ночь,
И звёзды стынут на ладонях.
И сил уж нет нам превозмочь,
Всё то, что Из себя мы гоним.

Давай отпустим души в пляс,
И сами пустимся по следу.
Раскрутим вновь любви рассказ,
Ты ждёшь? Так жди.уже я еду.



31.05.12г.